魔兽世界网,智力,口袋妖怪,古董,杭州旅游
当前位置:主页 > 文章 > 正文

申根签证多次往返理由,申根签证一年多次往返入境需要注意什么问题?

时间:

获得多次的申根签证是对今后的出行和方便的是不用每次都要去申请签证,因此在请假和出机票等事情上非常主动了。


即便是多次入境签证,为保证顺利从中国出关和从到达国入关,在每次入境时要准备如下:

往返机票;

覆盖申根国和出行时间的旅游保险;

酒店预订单以及酒店的确认文件(邮件即可);

行程单。

上述材料也许根本不需要出示,但是一旦海关要求的话,就必须拿出来。


除此之外,还要注意签证上的停留天数,是有效期内总停留天数,每次停留天数加起来不能超过总停留天数!

让签证简单、让机票便宜、让出行省心,我是你的旅行顶配:旅行好秘书。


我看了下前面的回答;感觉都没有回复问题本身。申根签证一年多次往返入境需要注意什么问题?签证有效期及停留期的问题一定要注意。通常申根一年多次签证单次停留不得超过90天,注意180天内最多不得超过90天。一年内你最多停留时间不得超过180天。


1、有过多次申根签的客户或有过申根单次签的客户:之前最少有过一个有效的申根签证,并实际出行了的。

2、旅行记录良好的客户。除了去过申根国,还有美国、英国、日本、加拿大、澳大利亚等发达国家出入境记录。

3 、你现在要有稳定的生活和收入,能证明你在中国生活得很好。如果是在什么国际跨国大公司那最好,或者在比较知名的企业工作很多年。事实证明,在企业打工的白领们比自己开公司的老板容易获得签证。

4、申根国的企业能给你发邀请函,邀请函上体现未来的一年或多年内需要你多次过去进行商务活动。

版权保护: 本文原创,转载请保留链接: 申根签证一年多次往返入境需要注意什么问题?